茨城の旅館-割烹旅館かめや

割烹旅館かめやは、茨城県奥久慈の山々と
久慈川の清流を望む展望風呂と四季折々の旬の素材を
使った季節懐石が自慢の宿です。個人情報保護方針-

茨城の旅館-割烹旅館かめやへのお問合わせ電話番号茨城の旅館宿泊日ご予約茨城の旅館お問合わせ

久慈川の清流沿いにたたずむ浪漫の宿、割烹旅館かめや。 静かな和風の部屋、奥久慈の山々と清流を望む展望風呂で ゆったりとくつろぎ、野趣豊かな山里の味わいに舌つづみをうつ。 そんな旅の情緒を心ゆくまでお楽しみください。-個人情報保護方針ページでは割烹旅館かめやの情報の取り扱いによる方針を紹介いたします。-

割烹旅館かめや (以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。
当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、 個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。
個人情報の定義 「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
個人情報の利用目的 お客様から個人情報をご提供頂く場合、その情報はお客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
第三者への提供お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。 ただし、以下の場合は除きます。

■利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先 (販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合

■個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
■法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
個人情報の開示・訂正・削除について 当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。 お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、 合理的な範囲で速やかに対応致します。 その場合は、ご連絡ください。
客室概要
チェックイン・チェックアウト

■チェックイン 15:00~

■チェックアウト ~10:00

※宿泊プランごとにチェックイン時間の設定がある場合は、そちらが優先されます。

駐車場

■15台(無料)

お支払い

■クレジットカード/現金でのお支払となります。

館内施設

■客室数/7室

■亀の間 和室(12畳)

■鶴の間 庭園付和室(12畳)

■大宴会場・中宴会場

風呂

■殿方展望風呂

■婦人方展望風呂

アメニティ

■ハンドタオル

■ボディソープ/シャンプー・リンス

■ドライヤー

■かみそり

■バスタオル

■浴衣

■ヘアブラシ

■歯ブラシ・歯磨き粉

サービス

■お部屋内食はご予約頂ければ承ります。

■ランチのみのご利用可能です。

■夏季野球合宿などで団体様の旅館貸切承っております。

ページTOPへ
割烹料理
KAMEYAホテル
車で15分のところにあるかめやグループの一つ
Hotel KAMEYAはビジネスホテルとしても、
ちょっとした泊りにもご利用頂けます。
SUGATA 本格和食店 姿
神楽坂 季節料理 姿は、飯田橋駅より神楽坂を
100mほど上りちょっと裏路地に入った昔ながらの
本格和食店です。開業して40年の老舗です